フレンチ~ウェディング~フレンチ~ウェディング~

懐石料理~ウェディング~懐石料理~ウェディング~

和洋折衷

オードブルからデザートまでお好みに合わせて自由に組み合わせたコース料理

  • フォアグラとドライフルーツの
    マリアージュ 鴨の軽いスモーク
  • 蛤 海鮮汁仕立て
  • 海鮮七宝盛り(本鮪、鯛、勘八、帆立
    鱈場蟹、甘海老、いくら、祝妻一式)
  • 白身魚のポワレ
    香草風味 蛤のジュ
  • 国産牛
    サーロインのロースト
  • 芽巻き寿司
  • 祝肴 二見焼き
  • 三陸産フカヒレの姿煮
  • 季節のスイーツ盛り合わせ

洋食料理長

ゲストの顔ぶれを思い浮かべながら料理長と組み立てる特別な日のキュイジーヌ…
ゲストの五感を楽しませるおもてなしを
おふたりのご希望通りに叶えます
料理長と相談しながら作るオーダーメイドメニューでおふたりの大切なゲストをおもてなしいたします

小山グランドホテル総料理長

池田 雅行

帝国ホテルに調理人として43年間勤務、初代総料理長村上信夫に師事し、フランス料理の研鑽を積む。
在任中の渡仏は5度におよび、ホテル・ド・クリオン等、伝統あるホテルにおいて修行を重ねた。
帝国ホテル大阪の料理長を8年勤め上げた後退任。
その技術は高く評価されており、フランス料理アカデミー日本支部、日本エスコフィエ協会等、日本有数の組織に所属している。