オードブルからデザートまでお好みに合わせて自由に組み合わせたコース料理
ゲストの顔ぶれを思い浮かべながら料理長と組み立てる特別な日のキュイジーヌ…
ゲストの五感を楽しませるおもてなしを
おふたりのご希望通りに叶えます
料理長と相談しながら作るオーダーメイドメニューでおふたりの大切なゲストをおもてなしいたします
小山グランドホテル総料理長
池田 雅行
帝国ホテルに調理人として43年間勤務、初代総料理長村上信夫に師事し、フランス料理の研鑽を積む。
在任中の渡仏は5度におよび、ホテル・ド・クリオン等、伝統あるホテルにおいて修行を重ねた。
帝国ホテル大阪の料理長を8年勤め上げた後退任。
その技術は高く評価されており、フランス料理アカデミー日本支部、日本エスコフィエ協会等、日本有数の組織に所属している。