和食処 柚の香

柚の香柚の香

厳選されたこだわりの素材でつくる料理長が心を込めた「匠」のお料理をぜひお楽しみください。
一品料理から御膳、会席料理までさまざまな品を用意してお待ちしております。

※懐石料理(花ゆず会席・雪の膳)は1週間前までの御予約制です。
※都合により料理内容が変わることもございます。予めご了承ください。
※料金には消費税・サービス料が含まれております。

会席料理

  • 月懐石

    ¥6,000(御予約制)

  • 花懐石

    ¥8,000(御予約制)

  • 特撰懐石

    ¥10,000(御予約制)

※懐石料理は1週間前までの御予約制です。

和食

  • お食事
    (ランチ・ディナー)

    柚の香御膳 ¥2,400
    芋豚生姜焼御膳 ¥1,600
    天婦羅御膳 ¥2,100
    特上にぎり寿司御膳 ¥2,400
    刺身御膳 ¥2,600
    芋豚ロースかつ御膳 ¥1,800
    天重 ¥1,700
    鉄火重 ¥1,900
    海鮮重 ¥2,100
    稲庭うどん(温・冷) ¥700
    天婦羅蕎麦(温) ¥1,200
    天婦羅うどん(温) ¥1,200
    天ざる蕎麦 ¥1,500

    お食事
    (ランチのみ)

    大海老天婦羅御膳 ¥2,800
    大海老フライ御膳 ¥2,800
    盛り合せフライ御膳 ¥2,400
    焼魚御膳 ¥1,500
    煮魚御膳 ¥1,600

    お食事
    (ディナーのみ)

    おにぎり(2個)(香の物・味噌汁) ¥700
    お茶漬け各種(香の物) ¥700より
    お食事セット(白飯・香の物・味噌汁) ¥500
  • 一品料理
    (ディナーのみ)

    長芋千切り¥600、いくら卸し¥840、鮪山かけ¥650、
    香の物盛り(一人前)¥500
  • サラダ

    野菜サラダ¥600、蟹サラダ¥900、海鮮サラダ¥980
  • お刺身

    三点盛り合せ¥1,600、五点盛り合せ¥2,500、鮪¥1,100、勘八¥1,100、
    帆立¥1,400、サーモン¥1,100
  • 焼き物

    厚焼玉子¥750、帆立バター焼¥1,400、
    本日の西京焼¥1,000、勘八かま焼¥900、鯛かぶと焼¥950、
    地鶏の串焼(3本)¥700、芋豚生姜焼¥1,000
  • 揚げ物

    茄子揚げ出し¥700、山芋磯辺揚げ¥750、さつま揚げ¥720、
    烏賊サクサク揚げ¥1,250、芋豚ロースかつ¥1,400、
    帆立磯辺揚げ¥1,400、地鶏唐揚げ¥1,150
  • 煮物

    煮魚¥1,000、豚角煮¥820
  • 天婦羅

    野菜天盛り合せ¥920、天婦羅盛り合せ¥1,500、海老天婦羅¥1,350
  • 酢の物

    もずく酢¥600、くらげ胡麻酢¥600、酢の物盛り合せ¥1,100
  • デザート

    あんみつ¥600、クリームあんみつ¥700、
    季節の水菓子¥600より、アイスクリーム¥500

個室のご案内

  • 富士の間
    4~8名さま

  • 筑波の間
    4~8名さま

  • 百合の間
    10~20名さま

  • お祝いプランお祝いプラン

    ご入学、お宮参り、お誕生日、
    成人祝、七五三、還暦祝 など

  • ご法要プランご法要プラン

    四十九日、一周忌、
    三回忌、七回忌 など