レストラン ポモドーロ

Lunch BuffetLunch Buffet

7月・8月 ランチ営業のご案内

ランチ営業のご案内 日時限定オープン(11:30~14:00)

料理人によるライブキッチン
30種類のお料理・デザート・ソフトドリンク(ブッフェ)

大人:1,800円 (税込み)
小人:小学生1,200円(税込み)/幼児3歳~小学生未満800円(税込み)
※お料理は、各小皿盛りとなっております。
※大皿でのトングのご利用は当面休止させていただきます。

ライブキッチンブッフェ開催日カレンダー

  • 7月開催日カレンダー
  • 8月開催日カレンダー

上記カレンダーの〇印が、ライブキッチンブッフェ開催日となります。
席に限りがございますので、お電話(フリーダイヤル:0120-25-8860)にてご予約をお願い致します。
〇印以外の日に際しましては、セットメニューにて営業をしております。

お客さま各位1階 レストラン ポモドーロ
・新型コロナウイルス感染防止の為、ご協力をお願いいたします。
・ご来店時、間隔を取り一列でお並びください。
・入口にて検温をさせていただきます。
・お料理を取りに行く際は、マスク・備え付きの手袋をご利用の上、お取りください。
・床にソーシャルマークでご案内をさせていただいておりますので間隔をあけ、ご順にお取りください。

DinnerDinner

ディナーコース

●ご予約制 ¥5,000~

  • アラカルトメニュー

    ●サゼッション
    ミートプレートセット ¥2,500
    フィッシュプレートセット ¥2,500
    (左記セットメニューとなります。)
    冷菜取り合わせ、メインディッシュ、スモールサラダ、ライス or パン
    ●肉料理
    国産牛のミニッツステーキ(300g) ¥8,000
    Tボーンステーキ(約500g) ¥7,000
    牛フィレ肉のグリル(200g) ¥3,500
    サーロインステーキ(250g) ¥3,500
    鴨胸肉のステーキ(200g) ¥1,800
    骨付き仔羊背肉の香味風味(250g) ¥2,500
    イベリコ豚のグリル(220g) ¥1,800
    地鶏のグリル(280g) ¥1,600
    ●魚料理
    シーフードプレート
    (タラバ蟹、オマールエビ、白身魚、螺貝)
    ¥5,000
    伊勢海老のグリル(250g) ¥4,500
    サーモンのグリル(180g) ¥2,000
    帆立貝のグリル(180g) ¥2,800
    ●冷菜
    イタリア産生ハム ¥1,200
    魚介のカルパッチョ ¥1,000
    ミックスサラダ ¥500
    ●セット
    冷菜取り合わせ・メインディッシュ・スモールサラダ・ライスorパン
    ※単品メニュー+¥600でセットにできます。

※*印のチョイスメニューはスタッフまでお問い合わせください。
※都合により料理内容が変わることもございます。予めご了承ください。
※料金には消費税・サービス料が含まれております。

ディナー パーティー
プラン

下記メニューは一例です。ご希望などご相談承ります(季節により内容は変わります)。
・冷菜色々取り合わせ ・鮮魚介のカルパッチョ ・海の幸と旬のサラダ ・若鶏のソテー ディアブル風
・白身魚のワイン蒸し ・牛肉の網焼き 秋冬野菜添え ・本日のスパゲティ一
・バニラアイス
[飲み放題 2時間]・瓶ビール・日本酒・焼酎(芋・麦) ・ウイスキー・ワイン(白・赤)
・ノンアルコールビール ・ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース

¥4,500
※飲み放題がソフトドリンクの場合は¥4,000/人