HOME宴会>シーズンプラン

シーズンプラン

歓送迎会パーティープラン   2018.3.1~

Aコース


若鶏と春野菜のサラダ仕立て、お造り2点盛り、

牛肉の煮込み、翡翠豆岩石寄せ 春の香りを添えて、

ローストポーク 味噌風味ソースと共に、山海ちらし寿司

¥4,000

Bコース


ピリ辛蒸し鶏、お造り3点盛り、小蛸と春野菜のサラダ、

えびす鯛 春の香り、ローストビーフ グレイビーソース、

にぎり寿司、マンゴープリン

¥5,000

Cコース


パテドカンパーニュ、軽く炙った海鮮お造り、

海老のチリソース、豚角煮包み、牛ロースの網焼き、

上にぎり寿司、バニラムース 季節のフルーツと共に

¥6,000

ブッフェコース

Dコース

《洋食冷製料理》
シャルキュトリー、生ハムとメロン、

スモークサーモン レモン添え、魚介のカルパッチョ、

冷菜6種盛り合わせ(野菜2種 肉類2種 魚2種)、

ミックスサンドウィッチ、季節のフルーツ取り合わせ、

スイーツ色々盛り合わせ

《洋食温製料理》

牛肉の網焼き 温野菜添え、韓国風若鶏の唐揚、

紅焼燜肉、干焼蝦仁、点心、スパゲティー、

山海の幸のフラン 蟹とフカヒレの餡、五目炒飯

《和食料理》

お刺身盛り合わせ、にぎり寿司、蔵王蕎麦、

旬の揚物と煮物

¥5,000

ドリンクコース 飲み放題4コース(お一人様/2時間)

Aコース ¥2,000 【カラオケ別途】
ビール・ノンアルコールビール・日本酒・芋焼酎・麦焼酎・ウィスキー・ハイボール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール

Bコース ¥2,200 【カラオケ付】
Aコース+ワイン(赤・白)・ノンアルコールカクテル2種

Cコース ¥2,500 【カラオケ付】
Bコース+乾杯用スパークリングワイン・冷酒・カクテル3種

ソフトドリンクコース ¥1,000 【カラオケ別途】
オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール

  • ※都合により料理内容が変わることもございます。予めご了承下さい。
  • ※料金には消費税・サービス料が含まれております。
  • ※飲酒をされる方は、お車の運転はお控え下さい。
オンライン予約

ご予約・空室検索

※会員登録をしなくても、ご利用頂けます。

ご予約の確認・変更・取消

会員ページ

マイページにログイン

初めてご利用の方はこちらから登録ください。

新規会員登録

ID・パスワードをお忘れのお客様へ

小山グランドホテル

0120-25-8860

〒323-0827 栃木県小山市神鳥谷202
TEL:0285-24-5111(代表)
FAX:0285-22-1117

お問い合わせ

MAP

  • 宿泊について詳しく見る
  • ウエディングについて詳しく見る

小山グランドホテル モバイルサイトはこちら